Safari Politik di Desa Raja, Krisantus Akan Tingkatkan Fasilitas RSUD

Spread the love

Majalahmataborneonews.com, Landak – Cawagub nomor urut 2 Krisantus melakukan kampanye dialogis di desa Raja, kecamatan Ngabang kabupaten Landak, Selasa (12/11/2024) malam.

Di dampingi para tokoh masyarakat Landak, kedatangan Cawagub Krisantus disambut antusias dan meriah oleh warga sekitar kota Ngabang.

Dalam orasi politiknya, Krisantus mengemukakan persoalan kesenjangan Petani perkebunan dan dan menyampaikan upaya perbaikan kesejahteraan petani perkebunan.

Selain itu, Krisantus juga akan berupaya mendorong meningkatkan Pendapat Asli Daerah (PAD) dari berbagai sektor yang belum tergali dan tergarap secara optimal selama ini guna mendukung percepatan pembangunan disetiap kawasan kabupaten.

Di sektor Kesehatan yang selama ini masih menjadi persoalan serius di setiap daerah kabupaten, karena kurang memadainya fasilitas peralatan medis, serta kekurangan tenaga dokter spesialis. Krisantus akan berupaya meningkatkan Fasilitas RSUD di setiap daerah, baik peralatan medisnya dan tenaga dokternya.

“Sehingga pelayanan kesehatan bagi masyarakat di daerah semakin terjamin dan rujukan semakin berkurang, itu tujuan kita meningkatkan fasilitas kesehatan di setiap daerah kabupaten” ujar Krisantus (MB)

LandakPilkada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Contact Us