Divisi Hukum dan pengawasan KPU Bengkayang hadiri rapat Pleno serentak tingkat kecamatan.

Spread the love

Majalahmataborneonews.com, – Bengkayang,- Ketua KPU Bengkayang Heribertus, melalui Ketua Divisi Hukum dan Pengawasan Adrito menghadiri Rapat Pleno Terbuka, Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara di Kecamatan Bengkayang. Sabtu, 30 November 2024.

Adrito menjelaskan bahwa hasil pleno di tingkat kecamatan dilakukan maka setelah itu akan bergeser di gudang logistik KPU dan nanti akan di Pleno kan tingkat Kabupaten atau KPU.

“Iya kita mulai hari ini melaksanakan pleno, bukan hanya di kecamatan Bengkayang saja tapi di seluruh kecamatan-kecamatan yang ada di kabupaten Bengkayang melaksanakan rapat pleno serentak ada hari ini,” ucap Adrito saat di temui, Sabtu (30/11/2024).0

Ia juga menambahkan dalam proses pelaksanaan Pilkada yang dilaksanakan beberapa hari yang lalu, untuk sementara tidak ada permasalahan dan kecurangan yang di lakukan oleh pihak-pihak yang bertugas di TPS.

” Saya rasa untuk jajaran kami dari PPK,PPK hingga KPPS bekerja dengan baik dan tidak di temukan adanya penyimpangan karena yang bertugas memang orang-orang yang Netral,” ujarnya

Adrito juga berharap kepada para relawan dan simpatisan untuk bersikap legowo karena ini adalah sebuah kontestasi politik pasti ada yang menang dan kalah.

“Demi kelancaran Demokrasi, kita harus berbesar hati dalam menerima kekalahan maupun menjadi pemenang,” harapnya.

Sumber:Tim

BengkayangPilkada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Contact Us