Kabar DaerahSambas

Bupati Satono: Tim Pelaksana Program PKH Terus Jaga Kekompakan dan Silaturahmi

Spread the love

Majalahmataborneonews.com, Sambas- Bupati Sambas, Satono menghadiri rapat koordinasi sekaligus halal bihalal bersama Tim Pelaksana dan SDM Program Keluarga Harapan (PKH) Kabupaten Sambas.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kampong Laok, Objek Wisata Danau Sebedang, Kecamatan Sebawi, Kabupaten Sambas, Selasa (30/04/2024) kemarin.

Dalam sambutannya, Bupati Sambas, Satono berpesan kepada seluruh Tim Pelaksana dan SDM PKH di Kabupaten Sambas untuk terus menjaga kekompakan dan silaturahmi.

“Bersinergi dengan pemerintah dalam memberdayakan masyarakat desa. Menjaga komunikasi antar instansi dan lembaga, sehingga program-program yang dilaksanakan mendapat output yang signifikan,” ujarnya.

Selanjutnya, Bupati Satono memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh Tim Pelaksana dan SDM PKH di Kabupaten Sambas, yang telah setia, dan bekerja sepenuh hati menjadi perpanjangan tangan Kementerian Sosial.

“Tanpa pendampingan dari Tim Pelaksana dan SDM PKH ini, mungkin program-program bantuan dari Kementerian Sosial akan kacau balau. Oleh karenanya, saya berikan apresiasi setinggi-tingginga,” tandasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Contact Us