Kabar DaerahSambas

Bupati Satono Apresiasi Rekomendasi Pansus DPRD Terkait LPKJ Pemerintah Daerah Kabupaten Sambas

Spread the love

Majalahmataborneonews.com, Sambas- Bupati Sambas dengarkan Rekomendasi Pansus DPRD Kabupaten Sambas atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah Tahun Anggaran 2023 dalam kegiatan Rapat Paripurna bersama DPRD Kabupaten Sambas. Senin, (29/4/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Sambas ini turut dihadiri oleh unsur Forkompimda, staf ahli, anggota DPRD Kepala OPD, camat serta peserta lainnya.

Agenda diawali dengan Pembacaan naskah rekomendasi dari DPRD Kabupaten Sambas yang memuat apresiasi, catatan serta rekomendasi dari DPRD atas LKPJ yang disampaikan oleh Bupati Sambas beberapa waktu lalu.

Bupati Sambas, H. Satono mengapresiasi seluruh unsur yang turut berkontribusi dalam membangun Kabupaten Sambas seraya bersyukur atas berbagai rekomendasi serta catatan-catatan yang diberikan oleh Pansus DPRD yang dirinya sampaikan beberapa waktu lalu.

Dirinya memaknai bahwa rekomendasi yang disampaikan menjadi saran serta masukan yang disampaikan Pansus DPRD guna menjadi bahan masukan yang sangat berharga bagi optimalisasi pembangunan Kabupaten Sambas.

Menutup Sambutannya Bupati Sambas, H. Satono atas nama Pemerintah Kabupaten Sambas berterima kasih kepada seluruh elemen yang terlibat dalam rangka mendukung pelaksanaan Program Pembangunan tahun anggaran 2023 seraya menyampaikan harapannya agar jalinan kerjasama serta kemitraan ini terus terjalin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Contact Us