News

Karolin Sampaikan Selamat Merayakan Paskah dan Apresiasi Kerukunan Umat Beragama di Landak

Spread the love

Majalahmataborneonews.com, Landak – Bupati Landak periode 2017-2022 Karolin Margret Natasa dan keluarga melaksanakan misa malam Paskah di Gereja Salib Suci Ngabang bersama umat katolik Paroki Salib Suci Ngabang, sabtu (30/03/24) malam.

Karolin mengucapkan selamat Hari Raya Paskah kepada seluruh umat Kristiani serta mengajak umat Kristiani untuk menjadikan momen Paskah sebagai hari kemenangan yang memberikan dorongan iman pengharapan yang semakin baik.

Bupati Landak Periode 2017-2022 Hadiri Misa Paskah di Gereja Salib Suci Ngabang

“Setiap tahun kita memperingati perayaan Paskah sebagai hari kemenangan, dan melalui momen Paskah ini mari kita kembali menjadi umat katolik yang terus menjalankan ajaran Yesus Kristus yang penuh dengan cinta kasih,” ucap Karolin.

Lebih lanjut Karolin sangat mengapresiasi masyarakat Kabupaten Landak selalu menjaga kerukunan dan keberagaman, hal tersebut terbukti dengan perhelatan Pemilu 2024 di Kabupaten Landak yang berjalan dengan aman.

“Untuk itu, momen Paskah bagi umat katolik juga merupakan momen konsolidasi untuk kita saling memaafkan dengan menyambut harapan baru kepada para pemimpin kita yang terpilih dapat membawa kesejahteraan bagi masyarakat Indonesia,” ungkap Karolin. (MB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Contact Us